Nico Stettner und Trainerduo Jörg Alberts & Daniel Henne verlängern

Der Möllmicker Vorstand setzt auf Kontinuität und hat das Engagement mit Nico Stettner um ein weiteres Jahr verlängert.

„Wir sind mit der bisher geleisteten Arbeit des Trainers in jeder Beziehung zufrieden. Den Weg den wir gemeinsam eingeschlagen haben soll weitergeführt werden. Junge Spieler wurden und sollen weiterhin in die Mannschaft integriert werden. Wir können eine Option, eine Alternative oder ein Sprungbrett für junge Spieler im Seniorenbereich sein. Wir bieten eine Möglichkeit sich weiterzuentwickeln, vielleicht auch mehr als das. Mit Nico als B Elite Jugend Lizenzinhaber haben wir einen Trainer der gerne mit jungen Spielern arbeitet.

Bis Weihnachten möchten wir mit allen Spielern des aktuellen Kaders die ersten Gespräche geführt haben um alle weiter an den Verein zu binden," so unserer Sportlicher Leiter Ansgar Viol.

"In Möllmicke wächst etwas zusammen. Die Unterstützung der Zweiten Mannschaft während der Spielzeit ist überragend und die Zusammenarbeit mit dem Vorstand ist ehrlich und konstruktiv,“ so Stettner.

Positiv zeigt sich auch die Entwicklung der Möllmicker Reserve mit dem neuen Trainerduo Jörg Alberts und Daniel Henne, die bereits ihre Zusage für die neue Saison gegeben haben. Beide sind für die enge Bindung zwischen Erster und Zweiter Mannschaft mitverantwortlich.

Folgen Sie uns!