Update: Im Pokal gegen RW Hünsborn, ab sofort bis 500 Zuschauer möglich

Aufgrund der neuen NRW-Coronaschutzverordnung vom 16.09.2020 können wir ab sofort bis max. 500 Zuschauer zu einem Fußballspiel des FC Spfr Möllmicke auf der Sportanlage an der Konrad Adenauer Schule zulassen. Für das Pokalspiel gegen RW Hünsborn stehen somit 200 zusätzliche Eintrittskarten zur Verfügung. Diese zusätzlichen Karten werden an der Abendkasse angeboten.

Wir bitten alle Zuschauer um Angabe Ihrer Kontaktdaten. Hierzu liegen am Eingang Listen aus. Alternativ kann ein Kontaktformular (als Download hier auf der Website verfügbar) abgegeben werden. Handdesinfektionsmittel stehen ebenfalls bereit. Zudem bitten wir alle Zuschauer ab Betreten der Sportanlage bis verlassen der Sportanlage immer einen Mindestabstand von 1,5m zueinander einzuhalten. Vielen Dank!

Am Donnerstag, den 17.09., findet um 19.00 Uhr das Pokalspiel unserer 1. Mannschaft gegen RW Hünsborn statt.

Für das Pokalspiel stehen jedem Verein 140 Zuschauerkarten zur Verfügung. Die Karten werden an unsere "Mickemöller" an der Abendkasse verkauft.

Wir bitten darum, dass sich alle Zuschauer mindestens 30 Minunten vor Spielbeginn auf dem Sportplatz einfinden.

Folgen Sie uns!