Möllmicke bastelt weiter am Kader

Trotz Corona-Krise läuft die Kaderplanung für die nächste Saison weiter auf Hochtouren.

Nach der Verpflichtung von Thomas Alfes ist es gelungen, dass sich mit Erol Suntic und Rikard Buqaj zwei weitere junge Spieler unserem Verein anschließen.

Rikard Buqaj gehört aktuell zum Kader des Bezirksligisten FC Eiserfeld. Der 20jährige ist auf den offensiven Außenbahnen flexibel einsetzbar und hat im Probetraining die sportliche Leitung und den Trainer überzeugen können.

Mit Erol Suntic kommt ein Akteur vom A-Kreisligisten FC Kreuztal. Der schnelle Linksfuß soll eine Konstante auf der linken Außenverteidigerposition werden. Der Offensivverteidiger konnte ebenfalls vor dem „Corona Break“ im Probetraining seine Fähigkeiten unter Beweis stellen.

Herzlich Willkommen!

Folgen Sie uns!