Eure Unterstützung zur Gewinnspielteilnahme ist gefragt!

March 26, 2019

Liebe Vereinsmitglieder, Förderer und Gönner der FC Sportfreunde Möllmicke,

unsere Kabinen für die Fußballabteilung sind in die Jahre gekommen. Speziell die Nasszellen sollen in diesem Jahr von uns, dem Verein, erneuert werden.

Der Vorstand ist darauf aufmerksam geworden, dass aktuell eine Aktion der Lucas Podolski Stiftung und der Drogerie-Kette dm läuft: „Duschen für Duschen“. Hier können in einem Abstimmungsverfahren die ersten 5 Vereine mit den meisten Stimmen eine Kabinensarnierung im Wert von bis zu 12.000 € gewinnen.

Der FC Sportfreunde Möllmicke hat beschlossen an der Aktion teilzunehmen. Daher rufen wir jeden, der einen Internetzugang und eine Emailadresse besitzt auf, uns seine Stimme zu geben:

Jede eurer Stimmen zählt. Es ist lediglich eine kurze Registrierung notwendig und dann kann jede/-r einmal pro Kalendermonat seine Stimme für unseren Verein abgeben.

Teilnahmeschluss ist der 31.05.2019!

Bitte teilt es in euren Gruppen und macht auch Familie und Freunde darauf aufmerksam!

Vielen Dank für eure Unterstützung!

Euer FC Sportfreunde Möllmicke