Nico Stettner übernimmt!

March 19, 2019

Nico Stettner übernimmt in der kommenden Saison das Traineramt des FC SpFr Möllmicke. Der 29 jährige B Lizenz Inhaber löst Manuel Hesse nach drei Jahren auf der Kommandobrücke des Wend'schen A Kreisligisten ab.

„Manuel hat in Möllmicke sehr gute Arbeit geleistet die ich weiter führen möchte“ so Stettner, der bereits im vergangenen Jahr die Mannschaft mit Hesse geführt hat. In seiner ersten Trainerstation wird Stettner mit einem fast unveränderten Kader in die neue Spielzeit gehen. Der gebürtige Alcher spielt seit nunmehr 4 Jahren für MickeMöll und will als Spielertrainer den Verein in der Liga weiter etablieren. Vor seiner Zeit beim FCM sammelte Stettner Landesliga Erfahrung bei den Sportfreunden aus Siegen und gehörte dem Westfalenliga Kader des 1. FC Kaan-Marienborn an.

Einen Trainerwechsel wird es auch bei der Zweiten Mannschaft

der Sportfreunde geben. Thomas Dinter, der aktuell zum Kader der Ersten Mannschaft gehört, beerbt Markus Alfes. Der 33 Jahre „junge“ Thomas Dinter gehört seit 2016 dem Verein an. „Nach meiner aktiven Zeit in der Ersten Mannschaft freue ich mich auf das Team und die Arbeit mit der jungen Spielern“ so Dinter.