AH: Tolle Winterwanderung zum Jahresende !!

January 9, 2019

Am 28.12. trafen sich 22 Wanderlustige an der DGH zur traditionellen Winterwanderung. Bei blauen Himmel und eisigen Temparaturen ging es zunächst über den Eikan nach Gerlingen. Nach einer kurzen Schnapsprobe wanderte man über die Mark Richtung Hillmicke. In der Wendener Hütte gab es dann eine Rast mit heißer Fleischwurst und kalten Möllmicker Stuppis und natürlich eine Schnapsprobe. Die Zahl der Teilnehmer erhöhte sich auf 24, da noch zwei "Spätstarter (geplant)" dazukamen.  Von da aus bewegte sich der AH-Tross dann über den Fockenberg nach Huppen. Hier erneut Schnaps- und Bierprobe. Das letzte Teilstück der Wanderung führte die AH zunächst nach Rothemühle und dann nach Ottfingen zum Jacob. Ein leckeres Abendessen, einige Biere und nur noch wenige Schnäpse waren der Lohn für die Mühen der mittlerweile 27 Teilnehmer.  Wiedermal eine mehr als gelungene Wanderung !!!!

O-Ton vom Präsident : "Spaß gehabt und viel dummes Zeug erzählt!

Beiliegend noch ein paar Impressionen: