Turniersieg in Klafeld

December 29, 2018

Unsere "Erste" siegt in Minimalbesetzung beim 35. "Fürsten"-Turnier und nimmt den Krombacher Pils Wanderpokal mit ins "Wendsche".

Nach der Vorrunde war der Turniersieg eigentlich nicht mehr zu erwarten.

Das Spiel 1 gegen Setzen konnte zwar mit 4:2 gewonnen werden, gegen Altenhof im Spiel 2 verlor man aber 2:3 und im Spiel 3 gegen Klafeld unterlag man klar mit 1:6. Durch den angewandten Turniermodus erreichte man dennoch die Hauptrunde.

Im Viertelfinale gegen Setzen gewann man 5:4 nach 4:1 Rückstand. Ein klarer 6:1 Sieg folgte dann im Halbfinale gegen den Siegener SC. Im Finale gegen Klafeld konnte man noch einen 5:1 Rückstand zum 5:5 Endstand egalisieren. Der Turniersieg wurde im Elfmeterschießen entschieden.

Wir sagen der Mannschaft einen "Herzlichen Glückwunsch". Super gemacht!

Kommt gut ins neue Jahr und freut Euch auf den "Wendener Budenzauber" am 11.-13. Januar 2019