In tiefer Trauer

November 3, 2018

Mit tiefer Bestürzung hat der FC Möllmicke vom Tod des jungen Jona K. erfahren.

Unser tiefstes Mitgefühl und unsere aufrichtige Anteilnahme gilt seiner Familie, Angehörigen, Freunden sowie unserem Nachbarverein SV Rothemühle.

Wir wünschen Ihnen von Herzen viel Kraft und einen starken Zusammenhalt um den Verlust von Jona K. verarbeiten zu können und dass sein Andenken in Ehren gehalten wird.

In Gedanken sind wir auch bei der Familie des Täters und wünschen ihr für die Zukunft viel Kraft.

Aufgrund des tragischen Todes von Jona und der Nähe unseres Sportplatzes zum Ort des Geschehens, tauschen wir das Heimrecht unserer beiden morgigen Sonntagspiele mit der SG Hützemert/Schreibershof. Die Spiele finden auf dem Sportplatz in Schreibershof statt. (Anstoß  Zweite um 12:00 Uhr - Erste um 14:30Uhr)

Wir äußern mit dieser Maßnahme unseren Respekt gegenüber Eltern, Angehörigen und Freunden von Jona. Zudem möchten wir die vielen Besucher des Gedenkortes in ihrer Teilnahme nicht stören.

Wir bedanken uns bei der Staffelleitung und insbesondere bei der SG Hützemert/Schreibershof für die schnelle Zusage der kurzfristigen Maßnahme.

Vorstand FC Sportfreunde Möllmicke