Saisoneröffnung 2018/19

July 11, 2018

Zur Saisoneröffnung 2018/19 stellte Ansgar Viol, unser sportlicher Leiter, die Neuzugänge des FC Spfr Möllmicke vor.

Wir heißen die

Neu-Möllmicker herzlich Willkommen und wünschen allen Spielern guten sportlichen Erfolg.

Neuzugänge 1. und 2. Mannschaft:

Obere Reihe von links:

Manuel Hesse (Trainer 1. Mannschaft), Max Breidebach, Leon Vogt, Leon Koch, Marius Stracke, Edon Faniqi (alle eigene A-Jugend), Tunc Adigüzel (SV Rothemühle), Kushtrim Kerelej (SG Hützemert/Schreibershof), Ansgar Viol (sportlicher Leiter), Markus Alfes (Trainer 2. Mannschaft), Nico Stettner (Co-Trainer 1. Mannschaft)

Untere Reihe von links:

Lukas Ohm (eigene A-Jugend), Andreas Spiß (Altliga), Kevin Jakobi (SV Ottfingen), Daniel Martin (A-Jugend Erndtebück), Petrit Alija (SpVg Olpe)

Der Kader der 1. (links im Bild) und der 2. Mannschaft (rechts im Bild):

Auch einige Kibitze fanden den Weg zum Schulzentrum und verschafften sich einen ersten Überblick über den neuen Kader.