JSG Gerlingen/Möllmicke präsentiert A- und B-Jgd.-Trainer für die Saison

June 5, 2018

Die B-Junioren werden in der neuen Saison von Sebastian Stracke trainiert. Er ist ein alter Bekannter, trainierte er doch bereits jahrelang erfolgreich die B- und A-Junioren des FSV Gerlingen.

Für die A-Junioren konnte Christian Ebbers gewonnen werden. Der 43-jährige Gerlinger hat den B-Schein erworben und kann auf jahrelange Trainertätigkeit zurückblicken. So hat er bereits erfolgreich C- und B-Junioren des FSV Gerlingen trainiert und hat anschließend als Spieler und Trainer im Seniorenbereich in Hützemert und Hillmicke reichlich Erfahrung gesammelt.

Unterstützt wird Christian Ebbers von Steffen Brüser, B-Lizenz-Inhaber und langjähriger Seniorenspieler des FSV Gerlingen. Die Jugendvorstände um Norbert Kaufmann (FSV Gerlingen) und Christoph Wirtz (FC Möllmicke) freuen sich auf die Zusammenarbeit mit allen Trainern und sehen dem neuen Spieljahr zuversichtlich entgegen.

Quelle: FSV Gerlingen