Countdown Dorfkneipe läuft!

April 12, 2018

Am 13.April um 19:00 ist es soweit! Dann wird erstmalig die Möllmicke Dorfkneipe in der DGH geöffnet.

"Dorfkneipe, was ist das, was soll das?"

Wir wollen der gesamten Dorfbevölkerung die Gelegenheit bieten sich ganz zwanglos zu treffen und einen schönen Abend zu verbringen. Man kommt wann man möchte und geht wann man möchte. Hierzu lehnen wir uns (diesmal) an das Konzept des letzten Wirts der Gaststätte Rütting an. Ob uns das gelingt wird sich zeigen.

Im Angebot (wie früher) haben wir die üblichen Getränke und Weißbier, Frikadellen und Pfefferbeißer.

Die Gelegenheit zum Kartenspielen, Skat oder Doppelkopf, zum Schocken oder Packen ist gegeben. Statt des damals üblichen Glückspiel-Automaten haben wir einen Dartscheiben- Automat vor Ort. Ansonsten arbeiten wir daran weitere 2-3 originale Automaten der 80er Jahre zu organisieren und aufzustellen.

Kommt vorbei und schaut es Euch an. Der FcSpfr Möllmicke freut sich auf Euch!

Zur Info:

Im "Leitbild der Ortschaft Möllmicke", im Rahmen des Wettbewerbs "Unser Dorf hat Zukunft" im Jahr 2016 erstellt, wurde die Dorfkneipe als eine perspektivische Maßnahme zur Weiterentwicklung unseres Dorfes bzw. der Dorfgemeinschaft dargestellt.

Diese Planung wollen wir jetzt erstmals in die Tat umsetzen und möglichst mehrmals jährlich durchführen. Wie oben angedeutet werden zukünftig auch andere Konzepte/Themen bei der Dorfkneipe umgesetzt werden.