AH: "Bronze" beim Gemeindehallenpokal

February 22, 2018

Beim dritten Hallenturnier der AH in dieser Hallen-Session konnte erneut ein Platz auf dem Podest erreicht werden. Schied man im letzten Jahr schon in der Vorrunde aus, wurden die Altliga diesmal beim wichtigsten Turnier guter Dritter.

Gegen Gerlingen spielten wir 2:2 (Kuno und Oli F. trafen), gegen Altenhof siegten wir mit 5:2 (Christoph Sch. 2x, Andreas Sp., Marc und wiederum Oli netzten). Im dritten Spiel konnte dann der VSV Wenden mit 4:1 besiegt werden ( Christoph Sch., Kuno, Dariusz sowie Alex knipsten).
So ging es ungeschlagen ins Halbfinale, wo man knapp mit 1:0 gegen Ottfingen verlor.

Im 9 Meter-Schießen um Platz 3 konnte man sich dann gegen Altenhof erneut durchsetzen. Durch die Treffer von Ralf, Kuno und Christoph R. sowie einem Fehlschuß von Oli gewann man mit 3:2.

Im Endspiel besiegte der Ausrichter RW Hünsborn die Mannen aus Ottfingen mit 4:1 und vertritt die Gemeinde Wenden damit beim kommenden AH-Hallenmasters. Herzlichen Glückwunsch von dieser Stelle zum Turniersieg und alles Gute und viel Erfolg beim Masters !!!!!!

Der Kader: Thorsten, Ralf, Kuno, Oli F., Thomas, Christoph Sch., Marc, Dariusz, Christoph R., Alex, Andreas Sp., Michael,