Ü32: 8:2 in Oedingen gewonnen !!

Auch die zweite Bus-Reise dieses Jahr an die Kreisgrenze unter der Leitung von Obmann (und Reiseleiter, Mannschaftsbetreuer, Spielberichtsausfüller, Schiedsrichterassistent.......) Andreas Koch war erfolgreich. Mit einem klaren 2:8 Sieg sind wir in der 3. Pokalrunde. Trotz der Überlegenheit gegen einen ersatzgeschwächten Gegner, war es kein "dolles Spiel" von uns. Einige Unkonzentriertheiten bei den Abspielen, unnötige Unruhe und Hektik sowie teilweise falsches taktisches Verhalten verhinderten einen noch höheren Sieg.

Die Tore im Stenogramm: 03. Min 0:1 Coach Oliver F. mit Bauch und .... (!) nach Flanke von "Schoop" Schönauer

14. Min 0:2 Thorsten P. im Nachschuß nach gehaltenem Volleyschuß von Andreas 16. Min 0:3 Alex nach Paß von "Schoop" 17. Min 0:4 "Schoop" nach Paß von Alex 23. Min 0:5 Thomas nach indirekten Freistoß über Bande (TW hatte eine Rückpass aufgenommen !?!)

27. Min 0:6 Butzi Kopfball nach Ecke vom Coach

32. Min 1:6 indirekter Freistoß (Thorsten nahm auch einen Rückpaß auf ?!?) 40. Min 2:6 in Nachschuss nach schönem Spielzug der Gastgeber

51. Min 2:7 Marc nach Querpass von Alex 69. Min 2:8 Marc nach Pass von Andreas Überschattet wurde das faire Spiel von der schweren Knieverletzung des Oedinger Spielers Tobias Jung. Wir wünschen dem amtierenden Karnevalsprinzen an dieser Stelle alles Gute und eine ganz schnelle Genesung !!!! Die Rückfahrt gestaltete sich wie zu erwarten recht kurzweilig und auch diesmal kehrte man beim Griechen ein. Nach Speis und Trank wurden dann auch noch die Würfel ausgepackt.......

Der Kader: Thorsten N., Frank, Marc, Christoph R., Christoph S., Alex, Thomas, Oli, Dominik, Mike, Thorsten P., Ralf, Andreas, Michael, Carsten

"Unsere" Zuschauer: Klaus Schmock sowie Mechthild und Willi Wurm, Danke fürs Kommen !!!!!!

Folgen Sie uns!