Vorbericht FC Möllmicke I vs. RW Lennestadt I

October 5, 2017

Am Sonntag, 08.10.2017 um 15.00 Uhr findet am Schulzentrum in Wenden das nächste vermeintliche Spitzenspiel statt.

Der Tabellenzweite aus Möllmicke empfängt den Tabellensechsten aus Grevenbrück.

Da wir in Heggen nicht überzeugt haben, ist hier wohl eine Leistungssteigerung nötig, um die Punkte und damit auch die Platzierung zu behalten.

Mit diesem Spiel wird auch die durchaus als schwierig zu bezeichnende erste Hälfte der Hinserie beendet, in der wir auf alle Spitzenteams getroffen sind, sowie auswärts auf die beiden hochmotivierten Aufsteiger.

Der Verfasser dieser Zeilen hofft auf gute Untersützung, wie in den letzten Spielen, trotz schlechter Wetterprognose.

Immerhin handelt es sich beim Gegner um einen ehemaligen Oberligaverein.

Also treffen zwei Traditionsmannschaften aufeinander, die beide Ambitionen haben, unter die ersten fünf in der Abschlusstabelle zu kommen.

Für Spannung ist also gesorgt, genau wie immer für das leibliche Wohl der Zuschauer.

Frei nach dem Motto: Abgerechnet wird am Schluss.

Christoph Wirtz