Ü32 siegt 2:1 in Dahl

FC macht alle drei Tore !!

Mit Thorsten im Tor, Dominik, Ralf und Thorsten P.in der Abwehr, Frank, Michael, Andreas Spiss und Henne im Mittelfeld und den Offensivkräften Dariusz, Marc und Christoph begann das Spiel in der Dämmerung. Die Überlegenheit in der 1. HZ, Dahl kommt nur gelegentlich vors Tor, drückt sich in der 2:0 Führung durch 2 Tore von "Schoop" Schönauer aus.
In der Halbzeit zwei Wechsel: Klaus für Frank und Sascha für Andreas.
5. Min nach Wiederbeginn wird auch noch der Air-Berlin-Vielflieger Alex für Marc eingewechselt.
Das Spiel plätschert nun eher so dahin; Dahl wird etwas stärker und wir haben ein paar sehr gute Torchancen (Schoop, Alex, Sascha, Klaus); nutzen diese leider nicht, um ein klareres Ergebnis zu erzielen.
Mitte der 2. HZ kommt Dahl durch ein Eigentor von Ralf zum Anschlußtreffer. Kommentar von Marc dazu: "ein typisches Spiel gegen Dahl, die werden immer in der 2.ten HZ stärker".
Wir verwalten das Spiel nur noch und so geht es mit 2:1 für uns zu Ende.

In Abwesenheit des Headcoach Oli F. keine Glanzleistung aber ein Sieg.

Erwähnt werden soll noch der einzige Zuschauer Oli Grütz  :-) :-)