Coronaschutzverordnung, Erfassung Zuschauerkontaktdaten

Um während der Coronapandemie einen geregelten Trainings- und Spielbetrieb durchführen zu können, haben wir auf unserer Sportanlage diverse Hygieneschutzmaßnahmen etabliert.

Diese sind in unserem Hygienekonzept (siehe rechts) dokumentiert. Grundlage sind die Vorgaben der zuständigen Behörden des Landes NRW und die Empfehlungen des FLVW.

Eine Maßnahme ist die Rückverfolgbarkeit aller Personen im Falle einer möglichen Corona-Infektion sicherzustellen. Damit das möglichst reibungslos geschieht, ist es ab sofort allen Zuschauern möglich, bei Heimspielen unserer Ersten und Zweiten Mannschaft sich per FLVW Check-In zu registrieren. Das erleichtert uns den Zutrittsablauf und ermöglicht euch einen schnellen Zutritt.

Wie funktionierts? Mit dem Handy den aushängenden QR-Code scannen und die sich öffnende Website mit den persönlichen Daten befüllen (in der Regel geht die Befüllung automatisch). Danach ggf. das richtige Spiel auswählen und den Check-In-Button drücken. Fertig!

Es besteht auch weiterhin ein Formular zur Erfassung der Kontaktdaten "hier zum Download bereit. Bitte ausdrucken, ausfüllen und zum jeweiligen Spiel mitbringen. Download:

Natürlich besteht weiterhin die Möglichkeit sich vor Ort in eine ausliegende Liste einzutragen

Hygienekonzept FC Sportfreunde Möllmicke