Coronaschutzverordnung, Erfassung Zuschauerkontaktdaten

Damit nach dem Corona Shut Down der Trainings- und Spielbetrieb wiederaufgenommen werden konnte, mussten auf unserer Sportanlage diverse Hygieneschutzmaßnahmen etabliert werden. Wir halten uns dabei an die Vorgaben der zuständigen Behörden des Landes NRW und die Empfehlungen des FLVW. Dazu haben wir ein Hygieneschutzkonzept erarbeitet. Eine Maßnahme ist die Rückverfolgbarkeit aller Personen im Falle einer möglichen Corona-Infektion sicherzustellen. Damit das möglichst reibungslos geschieht und sich beim Ausfüllen auf dem Sportplatz keine Warteschlangen bilden, haben wir ein Formular zur Erfassung der Kontaktdaten hier online gestellt. Bitte ausdrucken, ausfüllen und zum jeweiligen Spiel mitbringen.

Natürlich besteht weiterhin die Möglichkeit sich vor Ort in eine ausliegende Liste einzutragen.

Download: